Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль негосударственных театров"Центр"
708 дней назад
3 мая 2019 c 15:00 до 16:00
Воронеж

“Love is dead” — экспериментальный проект по взаимодействию трех составляющих: режиссера, драматурга и городского пространства. Совместное исследование города и человека. Коллективный спектакль-променад режиссера Артема Томилова (совместно с драматургом Олесей Лихачевой). Группа зрителей путешествует по городу с актером-проводником.

Наш спектакль проходит сразу на двух площадках: в виртуальном пространстве и в городской среде. Для того, чтобы получить полноценный опыт от произведения, мы рекомендуем следовать необходимым «правилам» зрительского участия в проекте «Число любви». Для этого нужно проверять почту, куда вам будут приходить материалы для погружения в спектакль и необходимая информация.

1. При покупке билета, пожалуйста, выберете одну из групп, в которой вы отправитесь по маршруту. ВАЖНО! Вы можете выбрать любой маршрут: женский или мужской независимо от вашего пола. В случае женского пути вы будете следовать с актрисой-проводником, в мужском — с молодым человеком. 

2. После покупки билета вы получите на свой e-mail текст пьесы, который вам необходимо прочитать до начала спектакля. Важное уточнение: на самом спектакле текст не будет озвучиваться, поэтому его необходимо знать; чтобы быть в необходимом зрительском самочувствии для аутентичного переживания замысла спектакля.

3. Место, с которого начнётся маршрут, вы так же получите по почте за два дня до спектакля.

Мы рады, что вам интересен разный опыт в искусстве и благодарны за вашу готовность следовать новым путём. До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше