• 30 апреля, понедельник
  • Воронеж, ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а Книжный клуб "Петровский"

Читка пьесы "Чик. Гудбай, Берлин" 14+

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль негосударственных театров"Центр"
25 дней назад
30 апреля, начало в 15:00
Воронеж
ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а Книжный клуб "Петровский"

Читки пьес немецкой и австрийской драматургии для подростков. Мы считаем, что сегодня наметилась явная нехватка театральных событий для юношества и подростков. А ведь их мир так глубок и интересен, ведь им как никому нужен театр. Над читками будут работать: Антон Тимофеев и театр "Неформат", Борис Алексеев и студенты ВГИИ, мастерская Бычкова М. В.

Читка пьесы "Чик. Гудбай, Берлин"

Авторы пьесы Вольфганг Херрндорф и Роберт Коаль 

В размеренной и не очень счастливой жизни четырнадцатилетнего Майка появляется Чик, новенький в классе, пролетарий из спального района, часто пьяный, возможно, из русской мафии. Чик и Майк неожиданно все бросают и в один прекрасный летний день отправля- ются в никуда на поиски приключений. По дороге им встречаются разные люди и проис- ходят не всегда приятные события. Но от этого их дружба только крепнет. Это пьеса о путешествии в знакомую и в то же время чужую страну, полная ощущения свободы и приключений, легкая и в то же время щемяще грустная. 

Режиссер читки: Борис Алексеев

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше